O ÚNICO AMOR
“O ÚNICO AMOR”
“Olhe Amor
Escute o que eu tenho
A lhe dizer
Hoje o dia está tão frio
E eu quero te ver
Vamos aquecer nossos corações
Quero te dar mil beijos e abraços
Pois só assim
Serei feliz
Outra vez…
Olhe aqui, meu Amor
A nossa paixão
É de aquecer nossas almas
Então me diga, Amor
Que você é a minha querida
E eu sou, o seu único Amor
E junto de ti, para sempre quero estar.”
*O único Amor*
By Julio Cesar Mauro
04/12/2022