O AMOR QUE ME DESPRENDE DE TUDO

Sempre quando eu penso em você

Eu sinto a vida mais bela

Todos os dias penso em ti

Penso em nós dois

Nos carinhos que eu te dou

Lembro do seu olhar

Feito sol

Que faz arder de amor meu coração

Penso nesta linda emoção

Carícias

Doação

Falo para o céu

Deste amor que me desprende de tudo

E que me faz gritar

Libertar

Todo o meu querer que é para você.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 04/12/2022
Código do texto: T7664369
Classificação de conteúdo: seguro