Arte sem artista
A caneta é o meu instrumento
Faço muitas artes e rascunhos
Eu entro em transe escrevendo
Numa transcendência do punho
Sou bom poeta e um mal pintor
Pintando nunca serei um Monet
Um buquê de Girassóis do amor
Eu presentearia somente a você
Não se impressione comigo
Pintarei seu corpo escultural
O quadro da silhueta, consigo
Com a arte da pintura universal
É difícil descrever sua formosura
Em sua face não enxergo tristeza
No invólucro da sua criatura
Sou o criador da sua beleza
Imagem da Internet