O amor não envelhece...
Amamos a nossa velhice
Com suas marcas e rugas
Somos imunes as tolices
Andamos com a simplicidade
Em lugares de muito requinte
Com toda beleza da idade
Ficamos sempre de mãos dadas
Vivemos todo tempo do amor
Curtindo todo nosso calor
Convivemos com a felicidade
Abraçados com a doce vida
Com o brilho da eternidade
Imagem da Internet