Você é a chama dos meus sonhos.

Você está em minha alma, faz parte da minha cognição, você é o meu espírito, entrou dentro de mim, com afeto e carinho.

Você está na essência do meu coração, eu sou a sua complacência a vossa pessoa é a minha contemplação.

Sendo que você transubstanciou o meu corpo inteiro, através do doçura dos vossos beijos.

Portanto, a sua exuberância está no meu peito, a vossa elegância nasceu do meu ser.

Um incomensurável amor tomou conta dos meus desejos, hoje o sentimento que tenho pela vossa pessoa é inexorável em sua quantificação.

Você é o meu paraíso, meu céu querido, o desejo inefável do vosso sorriso.

Você é o meu caminho encantado, o sol da minha vida, o hidrogênio procurado.

Sendo a vossa pessoa a luz que ilumina a minha imaginação, seus lábios encantam a face do meu rosto.

Você é o oxigênio da minha saturação, o ar que respiro, eu sou a vontade de estar em você.

A sua pessoa me encanta, te admiro, te amo, você é a incandescência do meu olhar metafisicado em sua substância.

Seu olhar me encanta, você enfeita o perfume colorido do vosso esplendor.

Na verdade não consigo ficar sem você, a sua pessoa é a utopia do meu pensamento, não consigo viver sem o vosso afeto.

Esse amor é a minha sorte, a felicidade da minha escolha, vivo a todo instante uma nova emoção, a sua pessoa é a minha magnífica canção.

Você é o calor que está dentro do meu peito, a brasa que queima meu sangue.

A mais doce paixão, penso em ti o tempo todo, a cada segundo quero sua atenção.

Você é a chama dos meus sonhos.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 04/12/2022
Reeditado em 04/12/2022
Código do texto: T7664246
Classificação de conteúdo: seguro