VESTÍGIOS AO TEMPO
Um dia vou olhar para trás
E não vou lembrar de nada...
Nada que causara aborrecimentos
Só lembrarei das coisas boas
As demais deixarei no esquecimento
Feito vestígios jogados ao tempo.
"Deixarei as tristezas nas mãos da saudade
Ela que se vire com essas mágoas
As lágrimas cessarão com a poeira do vento
E as feridas
todas cicatrizadas
com o bálsamo do tempo."
Vou olhar para trás
e ver apenas uma sombra
Uma sombra
do que restara desses sonhos...