Eu quero você aqui

As horas se passaram aqui

Tanta coisa e eu não percebi

Mas eu sei que sempre eu senti

que você me fez sempre feliz.

Me ensinando como caminhar

Me ajudando para não errar

Estendendo a mão pra me mostrar

O Maior dos dons O Dom de Amar!

Eu quero sentir nessa hora

a tua presença agora

Falando ao meu coração com carinho e emoção

Te quero pra sempre em minha vida...

O amor cicatriza a ferida

E eu quero levar esse amor para todos

que eu encontre aonde eu for!

GMarcone
Enviado por GMarcone em 03/12/2022
Código do texto: T7663911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.