Você deixou...
Por falta de tempo
Você me deixou ir...
No desamor,
Fiquei fora da sua vida.
E, quando achei que seríamos
Você se distraiu,
Por segundos
( anos luz)
Não me olhou nos olhos
Deixou de me tocar.
Cansei de ser segunda opção
E, percebi
Que a melhor experiência
Era ir!
Se você percebeu
Minha ausência
Não importa mais.
A sensação que sinto
Hoje é libertadora.
Não reclame
Você me deixou ir...