Você se importa comigo
Percebi que a vida pode ser ótima, maravilhosa
Não porque ela me oferece momentos de prazer
Ou porque tenho saúde e tenho paz de espírito
Descobri que a vida pode ser ótima, maravilhosa
Porque você se importa comigo, me dá atenção
Não que nunca tenha feito isso, sempre fez
Mas foi muito especial, posso dizer inesquecível
Para mim foi mais que poder respirar
Foi como se eu retornasse à vida
Com todas as emoções e alegrias que ela proporciona
Me senti em suas mãos, em seus pensamentos
Eu ouvia a sua voz, sentia o seu perfume
Podia ver o calor que emanava do seu corpo
Pressentia o hálito quente da sua boca
Eu abraçava o sentimento que vinha de você
Voltei à vida, mesmo que nada tenha mudado
Tenho certeza que vou ter de novo as palavras
Os sorrisos, as gargalhadas; você se importa comigo!