LIMIAR DA SAUDADE

“LIMIAR DA SAUDADE”

 

Não posso te amar

pois a distância dos anos

fez com que a paixão determinante continuasse

porém os desejos maiores

que agora são outros

parecem querer nos afastar definitivamente.

 

 

Continuas no limiar da saudade

envolvendo meu coração

como se vivendo

ele sentisse todo o teu amor

enlaçando-o como um véu de noiva.

 

 

No passar dos tempos

a saudade aperta e me faz retroceder

buscando avidamente sentir

o perfume que me inebriava de paixão

como se, para mim, foste a única

a ser digna de uma grande paixão.

 

 

Te tocar apenas por um segundo

revendo teus lindos olhos

e teu belo rosto

faria de mim um eterno amante

e seria como um prêmio pela longa espera

de nunca mais poder sentir

o sabor dos teus lábios

e para nunca mais me esquecer de ti.

 

 

23-01-97

 

 

JC BRIDON

 

 

 

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 03/12/2022
Código do texto: T7663841
Classificação de conteúdo: seguro