DESEJO AMAR-TE
Desejo amar-te inteiramente.
Amando agora e tão docemente!
Como se nada tivesse em mente...
Além do amor que se faz semente.
Desejo amar-te com dulçor.
Amando com um amor propulsor.
Consumir-te com fogo devorador.
Ser, do teu peito, eterno morador.
Desejo amar-te de uma maneira louca.
Amando como se as horas fossem poucas.
Gritar que te amo até a voz ficar rouca.
Sentir o gosto de café na tua boca.
Desejo amar-te com afeição.
Amando os dois num só coração.
Beijar-te tendo a pura sensação
de ser tua com amor e paixão.
Revisora textual, Consultora literária, Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I (União de Autores Virtuais Independentes); Acadêmica Imortal da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL) e Imortal Fundadora da Confraria Internacional de Literatura e Artes (CILA)