Sonhos de alma

De sonhos meus dias são feitos

E a noite quando me deito

Levo comigo os sonhos do dia

Que me acompanham o leito.

São sonhos de um amor

de outros tempos  bordados

De audácia ternura, afetos

De amor de almas, encontros desejados.

São sonhos cheios de beijos

De entrega de vida e deleite

Saudade esta sempre presente

E um desejo de entorpecer.

São vôos plenos de desejo rompendo o ar

De intensidade, vencendo a distância

E a gravidade pra na plenitude do

Amor me entregar.

E quando o dia amanhece 

Carrego um sorriso no rosto

Por saber que um dia desses

Vou te encontrar meu amor.

Rita  Genoefa Schuarts

Paraná/Brasil

D.A.R.9610/98

26/11/22

Rita Genoefa Schuarts
Enviado por Rita Genoefa Schuarts em 03/12/2022
Código do texto: T7663758
Classificação de conteúdo: seguro