Amor e Desejo

Ainda és tu que faz da noite

Sonhos de amor e desejo faz meu mundo girar

Que toma meu corpo fazendo tudo brilhar

lume de estrelas me toma feito açoite

Ainda és tu que faz brilhar minh'alma

Com tuas letras em  poesia

Que encheu minha vida outrora  vazia

Com música poesia e  calma.

Ainda és tu que me faz estremecer

Com beijos e abraços que são laços

Que me faz gemer em teus braços

Que faz meu corpo de desejo tremer.

Ainda és tu que em sonho

Me faz voar sem ter medo

De te mostrar meu desejo

Me dá asas e a voar me ponho.

Ainda és tu  que me arrebata de amor

Que e faz  feliz em teu jardim

Me traz felicidade  sem fim

Quando me ama com tanto ardor.

Rita Genoefa Schuarts

Paraná/Brasil

D.A.R.9610/98

01/12/22

Rita Genoefa Schuarts
Enviado por Rita Genoefa Schuarts em 03/12/2022
Código do texto: T7663755
Classificação de conteúdo: seguro