Corpo de mulher

Corpo de Mulher

Tem uns pretos cabelos,

E uns olhos amendoados,

Além de uns lábios belos

Que merecem ser beijados.

Um nariz bem torneado

E uns ombros perfeitos,

Para depois ficar extasiado

Com uns seios erectos.

Uma barriga bem esbelta

Com uma fina cintura

E nem esta alma de poeta

Resistiria a esta loucura.

As suas ancas admirar,

Pelas suas pernas descer,

É como estar a sonhar

É sentir-me enlouquecer.

Beijar seus pés, dedo a dedo,

Pelas suas belas pernas subir

E avançar sem qualquer medo

Para o que ainda está para vir.

Afagar seus pelos púbicos,

Suas nádegas acariciar,

Alguns dos prazeres únicos

Que me permito desfrutar.

Ah, como adoro o seu odor,

Aquele odor vindo do prazer.

Afinal isto é tudo amor,

Amor pelo corpo da mulher.

Este poema foi escrito a pensar na minha esposa, mas não consegui meter nele toda a beleza que admiro nela.

FrancisFerreira