Pranto
Viver em seus braços
Transcender em seus passos
Sonhar embaraços
Acordar em seu laço
Florescer em seus viveiros
Ser amor
viver amor
Por meses
talvez o ano inteiro
Se soubesse
Meu amor
O quanto
Te amo
E o tanto
Que meu pranto
Acaba ao ver
Esse sorriso de canto
Repousaria em mim
Dormiriamos em Sampa
E amanheceriamos
Tomando café no Porto
Em Santos