AROMA

Cheguei.

Eu vim guiado pelo aroma

De suas palavras de carinho.

Cheguei e construí

Um ninho em seu coração.

Você é liberdade,

Nosso amor é de verdade.

Nos encontramos no céu!...

Palavras voam,

Atitude é o que fica.

Então ficamos assim:

Cada vez mais unidos,

Amor sem fim!...

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 03/12/2022
Código do texto: T7663712
Classificação de conteúdo: seguro