A VIDA DO TEU LADO É MARAVILHOSA

A leitura dos teus olhos, propicia prazer.

É só a felicidade contigo colher.

É sempre momento agradável...

O clima em romance, é inquestionável!

A leitura ajuda o raciocínio entender

A aprendizagem para ser feliz e florescer!

Facilita compreender o que gosta e a interação.

A reciplocidade é da vida grande benção..

.

Informa e atualiza o diálogo

Com lazer e beleza, sorriso meigo.

O conhecimento é do amor aliado.

Deixa o caminho feliz e apaixonado.

A leitura do olhar leva magia para o coração

É uma estrela guia, de satisfação.

Ilumina a escuridão, e transforma

É o sol lindo de emoção, tem norma.

Leio para você, também meu amor

A poesia cheia de ardor...

Faço nos teus ouvidos leitura silenciosa

A vida do teu lado é maravilhosa!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 03/12/2022
Código do texto: T7663690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.