És puro.
Puro és tu ó amor
És puro como uma flor
Neste caminho de espinhos
Eles não são seus
És água limpa
Que refresca a alma
É sentir a paz
É amar, é único, é divino
É verdade que não se cala
São palavras ditas ao infinito
É fagulha que vira fogo 🔥
É vento e tempestade
É porta aberta
Que se invade e não sai mais
É farto tal sentimento
Em apenas um momento
Domina tudo sem forçar
E te leva para outro lugar.