Ninguém precisa saber
Ninguém precisa saber
que um dia eu amei você,
que naqueles passeios a beira mar
se faziam os mistérios navegar
e que nossas vidas eram únicas.
Ninguém precisa saber
que você é meu afago
silenciosa entre as madrugadas
em saborosas taças de vinho
para degustarmos a vida
e esse amor infinito,
primoroso, singelo,
bonito.