Medusa
É que é meio complicado admitir que sou fascinado nas curvas do seu corpo.
O seu toque, minha medusa, me deixa duro feito pedra,
E eu não entendo esse poder que você tem sobre mim,
Pq ngm foi capaz de me amar antes e
E eu reconheço esse amor através de seu olhar
aii seu olhar,
Olha pra mim como quem quer cuidar,
Com você eu tenho a segurança de um amanhecer,
A esperança de ver o dia florescer
porque vc me ensina a viver
Me ensina amar,
Saborear essa relação com o pé na areia,
Observando o mar,
As vezes com tanto assunto,
Outras vezes só ouvindo a respiração,
As batidas do coração
Que nos traz a certeza
É verdadeira a nossa paixão