Disto eu sei...
Disto eu sei
Que o amor nasce como nos contos de fada
Num primeiro olhar
Surge o passeio de mão dada
Onde nascem os príncipes e princesas
Aqueles lá dos contos de fadas
Onde tudo termina feliz
Nas mais belas histórias contadas
É lá onde nasce o amor
Aquele dos românticos casais
Que nos dias de hoje
Já não se encontram mais
Ah os contos de fadas
Onde os sapos beijados por princesas
E acreditem se quiser
Viram príncipes com enorme beleza
Saindo do livro de contos de fadas
Voltemos a nossa realidade
Nem sempre nesta vida
É possível viver a felicidade
O amor às vezes até aparece
Mas sem perceber o deixamos ir
Ele não volta com a mesma intensidade
E não adianta implorar ou insistir
O tempo é quem lhe dirá
Se ele será um dia teu ou não
Siga a vida e busque fazer alguém feliz
Não lembre do passado
Pois faz mal ao coração
Disto eu sei.