Aconchego
Aconchego
Ainda ontem pensei em você .
Deslizando as mãos
Pelas areias sedosas,
Encontrei uma concha rosada
Com meu nome gravado.
Lembrei – me das palavras
Que você me dizia
A cada onda
Que beijava a areia ,
Cúmplice de nosso Amor.
O mar esconde promessas ,
Que a maré devolve um dia.
E agora, José ?
Você vai se esconder ?
Gardênia SP 3/12/2022