NA PELE
Na pele eu sinto o teu cheiro
o teu gostinho bom...
o sabor do teu suor salgado
a doçura do teu batom.
A tua flagrância feminina
que só me faz delirar...
independente do perfume
que tu estas a usar.
Na pele eu sinto a vontade...
de te ter nos meus braços
em um delicioso abraço meu
e assim eu dizer que te amo.
Me aproximando da tua boca
e suavemente os teus lábios tocando
em um beijo de amor...
podendo assim sentir o teu divino sabor.
Na tua pele macia eu me perco
ou melhor, eu me encontro.
completamente apaixonado
embriagado por ti.
03/12/22.
H.S.SILVA