Mudança

Como me cansa

Aguardar sua verdade

Encarar sua metade

Te encontrar numa lembrança

Te tocar numa saudade

Cheia de ontem, de vontade

Nutrir alguma esperança

De viagem, de mudança

Te saber de outro jeito

Com lealdade, com respeito

E de novo quem sabe poder

Fechar meus olhos

E me perder em seu peito