MENINA MOÇA

Você...

Além de mulher

Pessoa que motiva,

Suas atitudes de gentileza

Em todo instante

CONTAGIA!

Menina moça que tornou bela mulher.

Você me faz viver feliz

Seus gestos de amor,

Satisfaz meus desejos de amar.

Você! Fonte perfeita de harmonia e paz.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 03/12/2022
Reeditado em 03/12/2022
Código do texto: T7663525
Classificação de conteúdo: seguro