Dos meus sonhos, você é minha realidade

A vida sempre me sorrir, com o melhor sorriso que existe...

E em toda trajetória de minha existência, o amor sempre me fez vida, para encantar outras vidas...

Sempre que abraços me aprisionaram, o desejo era o meu despertar, tal qual um Vulcão em plena erupção, e nesse momento, o tempo parava, para referenciar a doçura de um instante, se tornar uma eternidade...

Teu cheiro eu conheço todos, desde o cheiro agreste de uma menina Serelepe, até o cheiro fatal e apaixonante da mulher que tem um homem em suas mãos, não por posse, mas pela imensurável conquista de se fazer amada...

Todos sonhos que vivi, sonhei acordado, para não ter medo de encarar a realidade...

E de todos meus sonhos, você é a minha realidade, e assim eu sempre direi, os sonhos que vivi, não existiriam, se você não fosse minha realidade...

Tua boca me deixa em êxtase e me faz levitar, quando dela soa caliente e sonora tua voz dizendo : *Eu Te Amo*, e nesse momento, toda minha estrutura de homem rude e agreste, como um comprimido efervescente, se desmancha, para te tratar com todo o mimo e ternura, que a princesa que reina no castelo de minha alma merece ter...

E nesse momento de mimo, vejo em teu olhar, a beleza refletida de minha boca buscando a tua, e num beijo que não se cansa de ser repetido e degustado, sinto o gosto da Felicidade, que já faz parte de nosso cardápio...

Os sonhos que vivi,sempre serão sonhados e você será sempre minha Realidade.

Bebeto Camarada

Em : 03/12/2022

País : Brasil.

Bebeto Camarada
Enviado por Bebeto Camarada em 03/12/2022
Código do texto: T7663522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.