Demasiadamente Amor
Eu amanheci pensando em você
Com tanta vontade de lhe amar
Lembrei de cada cômodo do AP
Como eu vou esquecer do sofá?
Me veio a imagem do nosso lar
Lembrei de tudo detalhadamente
Das mil travessuras do nosso par
De todo universo de amor da gente
Degustava com seu cheiro de comida
Quando amávanos na copa da cozinha
Loucuras no despetalar da Margarida
Com o tempero da fartura de Mainha
Eu respirava com a brisa vinda do mar
Naquele ambiente perfumado da flor
O banheiro foi um dos cenários de amor
Com nossas loucuras, ficamos fora do ar
Nunca esqueço do nosso leito sagrado
A cama de almofada era nosso tabuleiro
Era o ninho onde me sentia muito amado
Nas lindas tardes de um amor verdadeiro
Imagem da Internet