NEM ERA...

Nem era para eu te escrever agora,

Tinha que esperar um pouco mais

E então o que escrevesse te diria

Coisas que falando nem sou capaz

Nem era para eu estar pensando em você agora,

Tinha que esperar um outro momento, talvez,

E pensaria então nas tantas coisas que teríamos feito

nos momentos vividos, no amor que a gente fez.

Nem era para eu te falar desse amor agora,

Era para guardar todo esse amor em mim,

E, só, sentir as emoções que me embriagam,

Não me mostrando transparente assim.

Nem era para eu estar hoje em sua vida

Querendo entrar em cada pensamento teu.

Mas, sentimento não pergunta nada

Quando a gente vê o amor já nasceu.

Autor : Dejorge/2020

DeJorge
Enviado por DeJorge em 03/12/2022
Código do texto: T7663334
Classificação de conteúdo: seguro