A despedida
É tão difícil deixar partir
A pessoa que muito amamos
A gente se despede mas jamais esquece
Mesmo que se passem vem anos
Nestes versos quero me despedir
Da mulher que muito amei
E confesso que ainda amo
Mas não posso lhe ter como sempre sonhei
E se quero seguir tentando ser feliz
Preciso te deixar seguir sua vida
Pois teu sorriso segue lindo
E eu não quero te atrapalhar querida
Juro que busco forças
Para ser eu o próximo a fechar
A porta que você um dia
Fechou e me deixou a chorar
Eu te vejo pelas fotos feliz
E sua felicidade não posso estragar
Me entristece saber que não tenho
Nada além de amor para te dar
Não tenho formação acadêmica
Não tenho posição social
Não tenho dinheiro guardado
Sou apenas um cara legal
Um cara que só tem amor a lhe oferecer
E por isso resolvi te escrever
Estes versos de despedida
Desejo feliz sempre te ver
E sigo a vida distante te amando
Mas não posso ficar aqui te vendo
Abraçada a outro que muito feliz te faz
Enquanto eu sigo de cá sofrendo
Eu preciso buscar ser feliz
Com o que Deus me permitiu ter
Não posso decepcionar outro alguém
Pois não quero ver outra pessoa sofrer
Te peço perdão amor
Pois um dia eu contigo falhei
Deus me entregou você por dias
E eu sem querer te decepcionei
Eu sigo a vida de cá
E sei que você ficará bem
E se um dia quiser falar comigo
Meu contato você tem
Saberá onde me encontrar
Se quiser um ombro amigo
Para desabafar qualquer coisa
Eu estarei aqui de domingo a domingo
Tchau minha menina linda
Com lágrimas me despedindo
De você agora estou
Vou pelo caminho seguindo
A estrada é muito longa
Até me distanciar deste sentimento
Levarei na lembrança você meu amor
Até o dia de meu sepultamento.