SONHO DE AMOR

Num belo sonho de amor

Tu vens num terno abraço

Envolver-me em teu calor

Nas brumas do teu laço.

Onde a espera e o desejo

Conspiram doces fomentos

Para saciar a fome do beijo

E a sede dos sentimentos.

E em noites de amor navego

Á frente da luz do teu olhar.

És bússola presente que carrego

No meu coração de amar!