O Amor Que Retornou

Sexta-feira pela manhã, faltava pouco para o meu despertador tocar. Para a minha surpresa, algumas mensagens no instagram um amor do passado estava a me mandar. Foi o melhor presente que alguém pode me dar. Depois de 20 anos, um amor da minha feliz adolescência na minha vida estava disposta a retornar. Eu havia a guardado no meu coração, onde ninguém mais merecia ocupar.

Eu sofri muito com a ausência desse amor. Cheguei a ligar várias vezes para esta, simplesmente para ouvir a sua voz e a distância me causava uma profunda dor.

Em muito amores, tentei este nobre sentimento buscar. Sozinho escrevia poemas para a minha tão amada musa. Havia dúvidas se eu teria outra chance, se ela havia me esquecido. Porém eu nunca a esqueci.

Eu me perdi em outros amores, por mil vezes pensei em esquecê-la. Havia muitas memórias e poucas coisas materiais. Eu me lembro quando ela disse que a minha letra era bonita, eu quase não acreditei, fiquei vermelho como se fosse o rótulo de uma Coca-Cola gelada, que me ajudava a soltar a inspiração para que eu pudesse compor os poemas, com as palavras que o meu coração sentia, mas que eu poucas vezes pude falar.

Longe desse amor, eu me vi perdido, como se estivesse sozinho em alto mar, no entanto, eu nunca esqueci daqueles lindos olhos castanhos que eu tanto parei para admirar.

Eu via meu amor, impossível, talvez irreal, sonho ou até mesmo um possível delírio, ao saber que não iríamos mais conviver e que a distância que já era grande ficou ainda maior, eu chorei tanto, mesmo longe de mim, eu a sentia e cada vez mais próxima, por mais incrível que isso possa acontecer.

Eu ainda escrevo poemas, guardei o estojo do meu time com o apelido dela e eu um coração, escrito o apelido dela, te e um coração. E 20 anos depois o que está escrito nunca se apagou, eu nunca precisei retocar.

Obrigado meu amor, do passado, presente e futuro, por ter permanecido sempre no meu coração, e por ter me transformado no homem que eu sempre quis ser.

Com amor do seu poeta e futuro amor Vinicius S. Moratta

Vinicius Moratta
Enviado por Vinicius Moratta em 02/12/2022
Reeditado em 04/12/2022
Código do texto: T7663221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.