Era um sonho...só um sonho!
Só hoje pensei em você mais do que respirei
Antes de abrir os olhos, você já estava lá
Ocupando todos os espaços dos meus sonhos
Brincando de estar presente,
Sorrindo e cantando enquanto eu te observava
Absorvendo cada movimento seu
Gravando cada detalhe do seu corpo, dos seus traços, do seu rosto
Por um momento foi tão real
Que cheguei até sentir seu gosto
Seu hálito quente sobre minha boca
Sua respiração fraca
No ritmo das batidas do meu coração
Seus lábios tão perfeitos
Parecendo que foram desenhados
Cada detalhe, pensado!
Acordo num arranco
Olhando de soslaio
Era um sonho
... só um sonho
Você não estava ao meu lado!