Amor de outras vidas
Um dia eu já fui um anjo
Assim como você
Brincávamos fazendo festa
Juntos ao entardecer
Nosso mundo era um paraíso
Repleto de sonhos e de magia
Cercado de muitas árvores
E de águas cristalina.
Deitados sobre a grama verdinha
Fazíamos muitos planos juntinhos
Ao som de belos cânticos
Vindo dos pássaros
E de outros anjos.
"Nunca vou te abandonar"
Você sempre dizia
"Não importa o que aconteça
Vamos estar sempre juntos
Quando você precisar
Não hesite em me chamar
Onde quer que eu esteja
Sempre vou te acompanhar.
Um dia vamos nos separar
Nossos caminhos não serão os mesmos
Cada um seguirá uma direção
Sejamos fortes
Pra cumprirmos nossa missão."
Você partiu
E me deixou sozinha
Nem se quer se despediu
Foi tudo muito rápido
E quando me dei conta
Você já não era mais um anjo
Havia se tornado um menino.
Estávamos em mundos diferentes
Mas eu pude te ver nascendo
Seguindo seus passos
Te guiando em meus pensamentos
Quantas pedras tropeçastes em seu caminho
E eu ali...
Te amparando com jeitinho.
Te acompanhei até um certo tempo
Depois tudo ficou escuro
Como se o meu mundo
Estivesse desaparecido
De repente
Me vi
tão indefesa
Deixando de ser anjo
Me transformei em outro ser
Em questões de segundo
Abri meus olhos
Percebi que estava no seu mundo...
O tempo passou depressa
Mas eu nunca mais te vi
Seguimos por caminhos diferentes...
Até que um dia
De um jeito muito lindo
O destino te apresentou a mim...
Desde o princípio eu pude sentir
Mesmo meus olhos não podendo te ver
Amei cada minuto ao seu lado
Conversamos como velhos amigos
Mesmo nunca ter te conhecido
Cheguei à uma conclusão
Que te amei em outras vidas...
Ainda lembro com saudade
O dia que você deixou de brilhar no céu
E veio iluminar esse mundo
Por um período fiquei muito triste
Posteriormente
tudo se converteu em alegria
Pois percebi que assim como eu
Outros precisavam de você.
"Sua chegada foi repleta de grande festa
Enquanto uns choravam
Outros sorriam
Mas tudo terminava
Numa grande euforia
De longe eu te avistava
Você bocejando me via
Ora chorava
Ora sorria."
Hoje se completa mais um ano
Que você deixou o mundo dos anjos
Pra viver nesse mundo
Quantas alegrias você trouxe com seu brilho!
Quantos corações iluminou!
Mesmo não sendo mais um anjo
Você nunca perdeu seu brilho
Pois pra mim
Você nunca deixou de ser
um anjo!!🌹