JOÃO DA BRASA

JOÃO DA BRASA

ESTÁ INDO PARA CASA

FAZER AMOR COM O SEU ENCANTO,

QUE ELE VÊ NO CANTO DAS ALMAS

BEM PERTO DAS ÁGUAS CALMAS.

JOÃO DA BRASA VAI TROCANDO OS PASSOS

NA RUA MORTA

QUE O SEU DESEJO CORTA.

ELE ESTÁ VINDO DE UM BAR

BEM LONGE DO VERBO AMAR.

O TEMPO PASSA E JOÃO DA BRASA

MORRE NA CHUVA TORRENCIAL.

FICOU NA LEMBRANÇA O COMPOSITOR

QUE, POR AMOR, COMPÔS UM SAMBA

PARA HOMENAGEAR A MULHER,

QUE É MUITO BOA NO PÉ.

NÃO ERA MAU,

ELE ERA SÓ AMOR E DIVERTIMENTO.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 02/12/2022
Código do texto: T7663099
Classificação de conteúdo: seguro