Meu lugar no mundo é você

Só quero te levar pra algum lugar

Também posso ser levado

Não importa aonde estar

Mas você do meu lado

Pode ser um sorvete um almoço

Talvez sossego , pu alvoroço

Caminhos de flores na serra

O sol de uma praia tão bela

Em cinemas, parques, museus

Num café de camisa amarela

Num parque aos sons meus e teus

Pode ser logo ali na redenção

Ou moinhos passear no parcão

Pôr-do-sol no guaiba, a orla

Cisne branco pras águas olhar

Tomar mate à tardinha , sentar

À noite um drink , um bar

Restaurantes talvez dessa vez

Deixo em casa essa tal timidez

Logo volto a pensar outra vez

Só importa que seja contigo

Não, não diga mais: meu amigo

Diz, sei lá, meu bem, meu querido

Andar de mão com brilho no olhar

Rir de algo que vimos na rua

Antes da pele, nossa alma nua

Uma história minha, outra tua

É assim o meu dia feliz

O pedido que às estrelas fiz

Mil sorrisos, mil beijos, sabor

E ao partirmos, alegre ela diz

E eu respondo , pedindo por bis

Boa noite, bons sonhos, amor

Isso tudo acontece porquê

O meu lugar no mundo é você....