Tempestade.

"daquele jeito louco e desmiolado

sou o teu homem de vidas passadas!

e seminu, sou a chuva na varanda?

caindo feito olor no seu corpo.

"da magnitude a nossa fortaleza!

mas nas vistas humanas somos anis?

rendidas com um tesão extremo...

transpirando cada gota do lado!

"frente a grama te quero aloucada

pois vou tocando a sua essência,

deixando as mordidas nos seus lábios.

"a tempestade é a sua fantasia,

mas num báratro é o meu tresloucado,

encontrando sua alma enamorada.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 02/12/2022
Código do texto: T7663076
Classificação de conteúdo: seguro