SUPREMACIA

 

 Longe de qualquer sombra...
 procurando teus abraços,
 longe do sonho que estronda
 na realidade em único espaço
 encontro-me em ti, meu amor.
 Passos que rimam com a poesia,
 da paixão tu me trazes o sabor...
 daquele céu distante todo o esplendor...
 da minha vida entrego-te a supremacia.
 Quando o sol chega queimando o universo
 meu espírito esvoaça por luzes coloridas,
 quando na tua ausência a rima do verso
 traz a imensa saudade que arde no peito,

 tu és o amor pela minha essência eleito
 e tão perfeito, tu és a paixão que ignora a razão
.

 

 

 

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 02/12/2022
Reeditado em 22/04/2024
Código do texto: T7662910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.