AMOR TOTAL
Muitas vezes em meus sonhos ardentes
Muitas vezes em calma louca
Te pus na cama em chamas quentes
Te amei todo em delírios doces.
Sei que nos amamos num respeito mútuo
Sei que nos queremos num delírio sóbrio
Sei que a cada instante, no fundo d’alma
Reclamamos juntos um amor total....
Quando batestes à porta com palavras sábias
Quando me beijastes o corpo me tocando n’alma
Deixando-me pronta para as tuas seduções
Tornei-me tua, tão somente tua, bem sabes!
Fomos felizes, nos davamos tão bem
Éramos um só coração e davamos-nos as mãos
Cuidei do nosso amor como se cuidasse de uma flor
O reguei, arranquei-lhe os espinho para não sofrer!
Hoje tão longe estamos, até parece um sonho
Inacreditável aos olhos daqueles que amam
Nos amávamos tanto, eramos felizes adolescentes
Viviamos um para o outro como dois grandes amantes!
Porém se fomos ousados, audazes, quem sabe !
Juntos realizamos meu maior sonho
Se esquecer pudesse tudo que aconteceu a nós
Contigo, tenha certeza, recomeçaria tudo de novo!
fama 05-12-2007