MINHA DOCE LINA
mãe, que saudade de descansar
meu olhar
no teu olhar!
que saudade de te ver chegar!
...
mãe, que saudades de nossos papos
sob o luar!
das longas conversas
de nossos risos
saudades de segurar a tua mãozinha
dentro da minha
como eu gostava tanto de fazer
mãe, ainda nos reencontraremos
por enquanto eu te encontro
dentro de meus sonhos
e são tão bons, tão consoladores
aliviam minhas dores