Ela

O que me fez apaixonar por ela?

O jeito aleatório de ser

Manda-me mensagem no meio do dia

Já me chama de bebê

Manda foto das unhas pintadas

Avisa quando chega em casa

Fala a série que iniciou

Enquanto me chama de bebê

Eu já a chamo de amor.

Beckie
Enviado por Beckie em 02/12/2022
Código do texto: T7662847
Classificação de conteúdo: seguro