"AMOR" (Transcendental)

"O Amor tem sentido...

(INFINITO) !

Mas, o que mais...

Se combina, com o Amor é ...

(Si Cuidar e Cuidar) !

Pois, isso sim...

É o verdadeiro Amar"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 02/12/2022
Código do texto: T7662846
Classificação de conteúdo: seguro