EXÍMIO AMANTE
Do arco-íris eu peguei as cores
todas elas para te dar...
o fragrância eu roubei das flores
para ainda mais , assim te perfumar.
Dos teus lábios eu quero o sabor único
que só me apaixonou...
dos teus teus beijos a magia , o feitiço.
desse sentimento de amor.
O canto continua os dos pássaros
todas às vezes quando eu te beijo
a melodia na mesma sintonia
do meu amor , e do meu desejo.
Do mar eu imitei a sensualidade...
das ondas lambendo a praia
deixando a areia toda molhada
de tanta satisfação.
Das noites , eu pedi a lua crescente.
um pouco da sua magia constante
tornando-me assim , o mais exímio amante.
a te dar prazer,
30/11/22.
H.S.SILVA