DE UM TEMPO DISTANTE

Parece que foi ontem,

Ainda lembro daquele beijo,

Foi de todos o mais gostoso,

O primeiro e último que demos.

Lembro ainda de sua roupa,

Ainda sinto seu perfume,

Estávamos sentados na praça,

Seus cabelos bateram em meu rosto.

Eram tão macios e cheirosos,

Eu não pude resistir,

Segurei sua bochecha

E te beijei sem nem pedir.

Você aceitou o meu beijo

E me beijou de volta,

Foi só aquele beijo doce

Que ficou na minha boca.

Nunca mais te encontrei.

Já se passaram alguns anos.

Outro dia eu pensei

Em te ligar, fingir engano.

Foi então que me lembrei

Que na época você estava namorando,

Então me perguntei:

Será que ela acabou se casando?

E então não telefonei.

Se o beijo foi bom para você eu não sei,

Para mim foi o melhor de todos,

Ele ficou marcado em meus lábios,

Não devia ter te largado feito bobo.

Agora fico com a lembrança

Desse dia especial.

Um dia, quem sabe a vida,

Nos une no mesmo local,

Onde vou de vez em quando

Esperando você chegar...

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 02/12/2022
Código do texto: T7662766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.