ANTÍTESES LÍRICO-PASSIONAIS - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.
ANTÍTESES LÍRICO-PASSIONAIS - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.
Quando falo de amor, quem me escuta,
faz dueto com meu coração.
O amor é uma dor que desfruta
do prazer da mais doce emoção.
Nossos ecos passeiam na gruta impoluta da felicidade,
escondidos da dor mais astuta que transmuta o amor em maldade.
Passional, meu desejo desmente,
implacável, meu sonho mais puro,
o meu corpo não pensa, mas sente,
mas insisto no sonho... e me curo.
Nessa trama volátil, eu fluo,
e diluo' na minha razão,
o desejo de amar e... flutuo,
pois cultuo o amor com paixão.
Entretanto, se sonho, projeto
meu amor n'outra perspectiva:
na utopia, meu sonho projeto;
a emoção faz com que eu sobreviva.
Quando amo e revelo o que sinto,
nunca minto ( o poeta é quem mente )
pois na tinta do sonho que pinto,
se dilui meu amor inocente.
Às 8h e 23min do dia 1 de dezembro de 2022 do Rio de Janeiro Brasil. PublIcado e Registrado no Recanto das Letras.