Quem é esta mulher?

 

Esta menina muitas vezes

Se esquece que é mulher...
Esquece que chama a atenção
E nem percebe que com isto

Magoa meu coração
Quem é esta mulher?


Que parece ser uma menina
Que na minha vida apareceu
Tem o mais puro olhar
Que alguém já conheceu
És uma fada?
Uma feiticeira?


Que feitiços me atiraste?
Quando meu olhar te lancei
Quero fugir já não consigo
Só penso ter você comigo.
Quem é você?
Que nunca me foi indiferente
da tua caricia eu não sabia.
Tua sedução eu desconhecia.

Quem é você?
Neste sonho nesta viagem
Ao teu encanto, me lancei
De forma tão ardente.
Porque também sou um
Homem carente.