Poesia e sentimento
Hoje eu quero falar de saudade
Falar de um tempo onde não havia maldade
Um tempo onde eu podia andar livremente
Naquele tempo eu conseguia parar
Conseguia sentar pra conversar
E a vida para mim era um presente
Alguns poderão dizer que isso é nostalgia
Que eu vivo no mundo da poesia
Talvez esses tenham razão
Mas o que posso fazer
Se das coisas boas não consigo esquecer
E elas afloram dentro do meu coração
Sei que nem sempre tive a a vida que sonhei
Mas muitas coisas eu conquistei
E certemente a mais importante foi você
Do seu lado vivi meus melhores momentos
Foram pra você meus mais belos pensamentos
A sua presença foi que deu sentido ao meu viver
Quem sou eu para aos mais novos dar conselho
Nem para os meus filhos eu gostaria de ser espelho
Então o que vou falar é meramente da vivência
De nada vale a juventude que vive atualmente
Se você faz na vida tudo que vem à sua mente
Como se na vida valesse qualquer experiência
Faça que a sua vida seja sempre de alegria
Se deixe contagiar pelos momentos de magia
Coloque na sua vida um selo de autenticidade
Aí, quem sabe, quando você envelhecer
Ainda dará tantos frutos quantos Deus quiser
E por certo terá muitas alegrias quando sentir saudade