Fazia-se tarde...

Nuvens

a cortar o céu

à estrela distante,

o tempo

a tornar-se infinito

tão apenas num instante

e de súbito

adormeci,

num aroma inesquecível,

ao beijares

meus olhos...

Em teus braços,

ao roçar

das nossas peles,

aqueles pequenos momentos

tão grandes.

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 02/12/2022
Reeditado em 02/12/2022
Código do texto: T7662731
Classificação de conteúdo: seguro