Teu olhar
Depois de conhecer
o brilho dos teus olhos
Os meus se perderam em sonhos.
Depois de mergulhar
No brilho dos teus olhos
Minh'alma enfeitiçada
Enamorada a luz do luar
Passou a sonhar.
Minh'alma desnuda
pelo teu olhar
Nunca mais vestiu-se.
Já não me cabia as velhas roupas
Joguei fora a roupa
De solidão e lamento.
Meu unico tormento
Passou a ser o medo
De ficar longe do teu olhar!
Rita Genoefa Schuarts