A beleza da palavra.
Quando as palavras
São mãos dançantes
A acarinhar nossa alma
A poesia ganha vida
E a letra tem cor e alma
Enfeita , Colore e acalma.
Quando a palavra é um abraço
Aquieta, aquece, eternece
Mesmo a distância te prende ao laço
De afeto que transborda
Em luz!
Ah ...a beleza da palavra!
Rita G Schuarts