Nossos encontros
Minhas letras são como mãos
Querendo toca-lo.
Meus pensamentos são beijos
Dados com ternura entregues
Ao sol e a lua.
Pra chegar a você em luz.
Vou escrever pra me sentir
mais perto de você.
Pra dizer que te amo em poesia
E te amar com a intensidade da escrita. Em vôos transcendentais.
E vou te chamar de minha vida em poesia
pra que saibas que estou com você.
Juntar tudo o que te digo pois é minh'alma que fala a você.
E sei que me pertence da mesma forma
Que eu a você.
E na distância nos amamos
Deixando as letras a poesia
As palavras nos tocarem
E fluir o amor em vôos
Em encontros transcendentais
entre eu e você.
Rita Genoefa Schuarts